Horarios

Portugal vs Marruecos: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Portugal vs. Marruecos a las 08:00AM ET / 07:00AM CT / 05:00AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles, 20 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 06:30AM CT / 04:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Portugal vs. Marruecos?
08:00AM ET / 07:00AM CT / 05:00AM PT
 
¿Cuándo es Portugal vs. Marruecos?
El partido Portugal vs. Marruecos de la Copa del Mundo se jugará el miércoles 20 de junio.
 
¿Dónde es el partido Portugal vs. Marruecos?
El partido se jugará en el estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú, sede también de la final y con capacidad para 80000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Portugal vs. Marruecos se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Portugal vs. Marruecos y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Portugal vs. Marruecos y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!