Horarios

Polonia vs. Senegal a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 14 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30AM ET / 09:30AM CT / 07:30AM PT.

Polonia vs Senegal: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Polonia vs. Senegal a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 19 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30AM ET / 09:30AM CT / 07:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Polonia vs. Senegal?
11AM ET / 10AM CT / 8AM PT
 
¿Cuándo es Polonia vs. Senegal?
El partido Polonia vs. Senegalde la Copa del Mundo se jugará el martes 19 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Polonia vs. Senegal?
El partido se jugará en el estadio del Sparta de Moscú, sede también de la final y con capacidad para 45000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Polonia vs. Senegal se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Polonia vs. Senegal y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Rusia vs. Arabia Saudí y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!