Horarios

Perú vs. Dinamarca a las 12PM ET / 11AM CT / 9AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 16 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 11:30AM ET / 10:30AM CT / 08:30AM PT.

Perú vs Dinamarca: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Perú vs. Dinamarca 12:00 AM ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 16 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 8:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Perú vs. Dinamarca?
12:00AM ET / 11:00AM CT / 9:00AM PT
 
¿Cuándo es Perú vs. Dinamarca?
El partido Perú vs. Dinamarca de la Copa del Mundo se jugará el sábado 16 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Perú vs. Dinamarca?
El partido se jugará en la Arena de Moldavia, con capacidad para 44.149 espectadores.
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Perú vs. Dinamarca se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Perú vs. Dinamarca y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Perú vs. Dinamarca y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!