Horarios

Panamá vs Túnez: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Panamá vs. Túnez a las 10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves 28 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30AM ET / 8:30AM CT / 6:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Panamá vs. Túnez?

10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT

¿Cuándo es Panamá vs. Túnez?

El partido Panamá vs. Túnez de la Copa del Mundo se jugará el jueves 28 de junio. 

¿Dónde es el partido Dinamarca vs. Australia?

El partido se jugará en el estadio Mordovia Arena, con capacidad para 44,442 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Panamá vs. Túnez se verá en televisión por Universo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Panamá vs. Túnez y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Panamá vs. Túnez y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!