Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT

Nigeria vs Islandia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Nigeria vs Islandia a las 10:30 AM EDT / 9:30 AM CT / 7:30 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes, 22 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Nigeria vs. Islandia?
10:30 AM EDT / 9:30 AM CT / 7:30 AM PT
 
¿Cuándo es Nigeria vs. Islandia?
El partido Nigeria vs. Islandia de la Copa del Mundo se jugará el viernes 22 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Nigeria vs. Islandia?
El partido se jugará en el en el Volgogrado Arena en Volgogrado, con capacidad para 45 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Nigeria vs. Islandia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Nigeria vs Islandia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Nigeria vs. Islandia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!