Horarios

 Nigeria vs. Argentina a las 2PM ET / 1PM CT / 11AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 14 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT.

Nigeria vs Argentina: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Nigeria vs. Argentina a las 2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 26 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Nigeria vs. Argentina?
2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT
 
¿Cuándo es Nigeria vs. Argentina?
El partido Nigeria vs. Argentina de la Copa del Mundo se jugará el martes 26 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Nigeria vs. Argentina?
El partido se jugará en el estadio Krestovski de San Petesburgo, sede también de la final y con capacidad para 64,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Nigeria vs. Argentina se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Nigeria vs. Argentina y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Nigeria vs. Argentina y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!