Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT
México vs. Suecia a las 9:30am ET / 8:30am CT / 6:30am PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles, 27 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30am ET / 8:30am CT / 6:30am PT

México vs Suecia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

México vs. Suecia a las 10 am ET / 9 am CT / 7 am PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles, 27 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30am ET / 8:30am CT / 6:30am PT

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega México vs. Suecia?
10 am ET / 9 am CT / 7 am PT
 
¿Cuándo es México vs. Suecia?
El partido México vs. Suecia de la Copa del Mundo se jugará Miércoles, 27 de junio de 2018.
 
¿Dónde es el partido México vs. Suecia?
El partido se jugará en el Estadio Ekaterimburgo
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido México vs. Suecia se verá en televisión por Telemundo
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido México vs. Suecia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido México vs. Suecia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!