Horarios

Marruecos vs. Irán a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes, 15 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30 AM ET / 09:30 AM CT / 07:30 AM PT.

Marruecos vs Irán: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Marruecos vs. Irán a las 11 AM ET / 10 AM CT / 8 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes, 15 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30 AM ET / 09:30 AM CT / 07:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Marruecos vs. Irán?
11 AM ET / 10 AM CT / 8 AM PT
 
¿Cuándo es Marruecos vs. Irán?
El partido Marruecos vs. Irán de la Copa del Mundo se jugará el viernes 15 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Marruecos vs. Irán?
El partido se jugará en el estadio Estadio de San Petersburgo en San Petersburgo.
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Marruecos vs. Irán se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Marruecos vs. Irán y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Marruecos vs. Irán y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!