Horarios

Japón vs. Senegal a las 10:30am ET / 9:30 am CT / 7:30am PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Domingo, 24 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30am ET / 9:30 am CT / 7:30am PT

Japón vs Senegal: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Japón vs. Senegal a las 11 am ET / 10 am CT / 8 am PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Domingo, 24 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30am ET / 9:30 am CT / 7:30am PT

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora es Japón vs. Senegal?
11 am ET / 10 am CT / 8 am PT
 
¿Cuándo es Japón vs. Senegal?
El partido Japón vs. Senegal de la Copa del Mundo se jugará Domingo, 24 de junio de 2018.
 
¿Dónde es el partido Japón vs. Senegal?
El partido se jugará en el Estadio Ekaterimburgo
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Japón vs. Senegal se verá en televisión por Telemundo
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Japón vs. Senegal y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Japón vs. Senegal y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!