Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT
Japón vs. Polonia a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 14 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30AM ET / 09:30AM CT / 07:30AM PT

Japón vs Polonia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Japón vs. Polonia a las 10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 28 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 08:30 AM CT / 06:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Japón vs. Polonia?
10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT.
 
¿Cuándo es Japón vs. Polonia?
El partido Japón vs. Polonia de la Copa del Mundo se jugará el jueves 28 de junio.
 
¿Dónde es el partido Japón vs. Polonia?
El partido se jugará en el estadio Arena Volgogrado, con capacidad para 45,015 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Japón vs. Polonia se verá en televisión por Universo
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Japón vs. Polonia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Japón vs. Polonia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!