Horarios

Islandia vs. Croacia a las 2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 26 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.

Islandia vs Croacia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Islandia vs. Croacia a las 2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 26 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora es Islandia vs. Croacia?
2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT
 
¿Cuándo es Islandia vs. Croacia?
El partido Islandia vs. Croacia de la Copa del Mundo se jugará el martes 26 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Islandia vs. Croacia?
El partido se jugará en el Rostov Arena en Rostov del Don, Rusia.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Islandia vs. Croacia se verá en televisión por Universo
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Islandia vs. Croacia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Islandia vs. Croacia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!