Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT
Dom.Ago.22 1:30 PM EDT
Irán vs. España a las 1:30pm ET / 12:30 CT / 10:30am PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles, 20 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT

Irán vs España: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Irán vs. España a las 2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles, 20 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Irán vs. España?
2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT
 
¿Cuándo es Irán vs. España?
El partido Irán vs. España de la Copa del Mundo se jugará miércoles, 20 de junio de 2018.
 
¿Dónde es el partido Irán vs. España?
El partido se jugará en la Arena Kazán.
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Irán vs. España se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Irán vs. España y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Irán vs. España y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!