Horarios

Inglaterra vs Panamá a las 7:30AM ET / 06:30AM CT / 4:30AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Domingo, 24 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 8AM ET / 7AM CT / 5AM PT.

Inglaterra vs Panamá: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Panamá a las 8AM ET / 7AM CT / 5AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Domingo, 24 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 06:30AM CT / 4:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Inglaterra vs. Panamá?
8AM ET / 7AM CT / 5AM PT
 
¿Cuándo es Inglaterra vs Panamá?
El partido Inglaterra vs Panamá de la Copa del Mundo se jugará el domingo 24 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Inglaterra vs Panamá?
El partido se jugará en el Estadio de Nizhni Nóvgorod, con capacidad para 45.764 espectadores.
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Inglaterra vs Panamá se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Inglaterra vs Panamá y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Inglaterra vs Panamá y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!