Horarios

Inglaterra vs Bélgica: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs. Bélgica a las 2PM ET / 1PM CT / 11AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 28 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Inglaterra vs. Bélgica?
2PM ET / 1PM CT / 11AM PT
 
¿Cuándo es Inglaterra vs. Bélgica?
El partido Inglaterra vs. Bélgica de la Copa del Mundo se jugará el jueves 28 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Inglaterra vs. Bélgica?
El partido se jugará en el Estadio de Kaliningrado de Kaliningrado, con capacidad para 35 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Inglaterra vs. Bélgica se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Inglaterra vs. Bélgica y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Inglaterra vs. Bélgica y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!