Horarios

Francia vs Perú: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Francia vs. Perú a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 21 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30AM ET / 9:30AM CT / 7:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Francia vs. Perú?
11AM ET / 10AM CT / 8AM PT
 
¿Cuándo es Francia vs. Perú?
El partido Francia vs. Perú de la Copa del Mundo se jugará el jueves 21 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Francia vs. Perú?
El partido se jugará en la Ekaterimburgo Arena de Ekaterimburgo, con capacidad para 35 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Francia vs. Perú se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Francia vs. Perú y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Francia vs. Perú y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!