Horarios

Francia vs. Australia a las 5AM ET / 4AM CT / 2AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 16 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 04:30AM ET / 03:30AM CT / 01:30AM PT.

Francia vs Australia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Francia vs. Australia a las 6 AM ET / 5 AM CT / 3 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 16 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 5:30AM ET / 4:30AM CT / 3:30AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Francia vs. Australia?
6 AM ET / 5 AM CT /3 AM PT
 
¿Cuándo es Francia vs. Australia?
El partido Francia vs. Australia de la Copa del Mundo se jugará el sábado 16 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Francia vs. Australia?
El partido se jugará en el Arena Kazán, con capacidad para 45 mil 500 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Francia vs. Australia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Francia vs. Australia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Francia vs. Australia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!