Horarios

España vs Marruecos: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

España vs. Marruecos a las 1:30 PM EDT / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes, 25 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:00 PM ET / 12:00 PM CT / 10:00 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega España vs. Marruecos?
1:30 PM EDT / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT
 
¿Cuándo es España vs. Marruecos?
El partido España vs. Marruecos de la Copa del Mundo se jugará el lunes 25. 
 
¿Dónde es el partido España vs. Marruecos?
El partido se jugará en el Estadio de Kaliningrado en Kaliningrado, con capacidad para 35 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido España vs. Marruecos se verá en televisión por Universo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido España vs. Marruecos y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido España vs. Marruecos y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!