Horarios

Dinamarca vs. Francia a las 10AM ET / 9AM CT / 7AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 26 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30AM ET / 8:30AM CT / 6:30AM PT.

Dinamarca vs Francia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Dinamarca vs. Francia a las 10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 26 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Dinamarca vs. Francia?
10AM ET / 9AM CT / 7AM PT
 
¿Cuándo es Dinamarca vs. Francia?
El partidoDinamarca vs. Francia de la Copa del Mundo se jugará el martes 26 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Dinamarca vs. Francia?
El partido se jugará en el Estadio Olímpico Luzhnikí, con capacidad para 81.000 espectadores.
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Dinamarca vs. Francia se verá en televisión por Universo
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Dinamarca vs. Francia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Dinamarca vs. Francia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!