Horarios

Dinamarca vs Australia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Dinamarca vs. Australia a las 8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves 21 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 6:30AM CT / 4:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Dinamarca vs. Australia?

8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT

¿Cuándo es Dinamarca vs. Australia?

El partido Dinamarca vs. Australia de la Copa del Mundo se jugará el jueves 21 de junio. 

¿Dónde es el partido Dinamarca vs. Australia?

El partido se jugará en el estadio Samara Arena, con capacidad para 44,918 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Dinamarca vs. Australia se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Dinamarca vs. Australia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Dinamarca vs. Australia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!