Horarios

Costa Rica vs Serbia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Costa Rica vs. Serbia a las 8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Domingo 17 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:00AM ET / 6:00AM CT / 4:00AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Costa Rica vs. Serbia?

8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT

¿Cuándo es Costa Rica vs. Serbia?

El partido Costa Rica vs. Serbia de la Copa del Mundo se jugará el domingo 17 de junio. 

¿Dónde es el partido Costa Rica vs. Serbia?

El partido se jugará en el estadio Samara Arena, con capacidad para 44,918 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Costa Rica vs. Serbia se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Costa Rica vs. Serbia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Costa Rica vs. Serbia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!