Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Uruguay y Portugal

Uruguay vs. Rusia a la 2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado 30 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Uruguay vs. Portugal?
1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT
 
¿Cuándo es Uruguay vs. Portugal?
El partido Uruguay vs. Portugal de la Copa del Mundo se jugará el sábado 30 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Uruguay vs. Portugal?
El partido se jugará en estadio Fisht Sochi, con capacidad para 45 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Uruguay vs. Portugal se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Portugal y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Portugal y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!