Horarios

Dom.Oct.17 5:55 PM EDT
Sáb.Oct.23 9:30 PM EDT
Dom.Oct.24 1:30 PM EDT
Dom.Oct.31 2:30 PM EDT
Sáb.Nov.06 12:00 AM EDT
Dom.Nov.07 1:30 PM EST
Dom.Nov.21 1:30 PM EST
Uruguay vs. Francia Copa Mundial FIFA 2018

Cómo y dónde ver el partido entre Uruguay y Francia

Uruguay vs. Francia a las 10:00 AM  ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes 6 de julio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Uruguay vs. Francia?
10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT
 
¿Cuándo es Uruguay vs. Francia?
El partido Uruguay vs. Francia de la Copa del Mundo se jugará el viernes 6 de julio. 
 
¿Dónde es el partido Uruguay vs. Francia?
El partido se jugará en estadio Nizhni Nóvgorod, con capacidad para 44 mil 899 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Uruguay vs. Francia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Francia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Francia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!