Horarios

Mié.Oct.23 11:35 PM EDT
Sáb.Oct.26 11:00 PM EDT
Lun.Oct.28 11:35 PM EDT
Mar.Oct.29 11:35 PM EDT
Rusia vs. Croacia Copa Mundial FIFA 2018

Cómo y dónde ver el partido entre Rusia y Croacia

Rusia vs. Croacia a las 2:00 PM  ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado 7 de julio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Rusia vs. Croacia?
2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT
 
¿Cuándo es Rusia vs. Croacia?
El partido España vs. Rusia de la Copa del Mundo se jugará el sábado 7 de julio. 
 
¿Dónde es el partido Rusia vs. Croacia?
El partido se jugará en estadio Fisht, con capacidad para 48 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Rusia vs. Croacia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Rusia vs. Croacia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Rusia vs. Croacia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!