Horarios

Francia vs. Bélgica Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018

Cómo y dónde ver el partido entre Francia y Bélgica

Francia y Bélgica a las 2:00 PM  ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes 10 de julio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Francia vs. Bélgica?
2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT
 
¿Cuándo es Francia vs. Bélgica?
El partido Francia vs. Bélgica de la Copa del Mundo se jugará el martes 10 de julio. 
 
¿Dónde es el partido Francia vs. Bélgica?
El partido se jugará en el estadio Zenit Arena, con capacidad para 70,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Francia vs. Bélgica se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Francia vs. Bélgica y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Francia vs. Bélgica y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!