Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Francia y Argentina

Francia vs. Argentina a las 10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado 30 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Francia vs. Argentina?
10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT
 
¿Cuándo es Francia vs. Argentina?
El partido Francia vs. Argentina de la Copa del Mundo se jugará el sábado 30 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Francia vs. Argentina?
El partido se jugará en la Kazán Arena, con capacidad para 42 mil 873 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Francia vs. Argentina se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Francia vs. Argentina y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Francia vs. Argentina y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!