Horarios

Brasil vs. México a las 10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes 2 de julio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.

Cómo y dónde ver el partido entre Brasil y México

Brasil vs. México a las 10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes 2 de julio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Brasil vs. México?
10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT
 
¿Cuándo es Brasil vs. México?
El partido Brasil vs. México de la Copa del Mundo se jugará el lunes 2 de julio. 
 
¿Dónde es el partido Brasil vs. México?
El partido se jugará en la Arena Samara, con capacidad para 41 mil 970 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Brasil vs. México se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Brasil vs. México y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Brasil vs. México y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!