Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT
Brasil vs Bélgica Copa Mundial FIFA Rusia 2018

Cómo y dónde ver el partido entre Brasil y Bélgica

Brasil y Bélgica a las 2:00 PM  ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes 6 de julio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Brasil vs. Bélgica?
2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT
 
¿Cuándo es Brasil vs. Bélgica?
El partido Brasil vs. Bélgica de la Copa del Mundo se jugará el viernes 6 de julio. 
 
¿Dónde es el partido Brasil vs. Bélgica?
El partido se jugará en estadio Kazán Arena, con capacidad para 45 mil 500 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Brasil vs. Bélgica se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Brasil vs. Bélgica y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Brasil vs. Bélgica y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!