Horarios

Bélgica vs. Inglaterra a las 10AM ET / 9AM CT / 7AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 14 de julio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30AM ET / 8:30AM CT / 6:30AM PT.

Cómo y dónde ver el partido entre Bélgica e Inglaterra

Bélgica vs. Inglaterra a las 10:00 AM  ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado 14 de julio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Bélgica vs. Inglaterra?
10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT
 
¿Cuándo es Bélgica vs. Inglaterra?
El partido Bélgica vs. Inglaterra de la Copa del Mundo se jugará el sábado 14 de julio. 
 
¿Dónde es el partido Bélgica vs. Inglaterra?
El partido se jugará en estadio Zenit Arena, con capacidad para 70 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Bélgica vs. Inglaterra se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Bélgica vs. Inglaterra y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Bélgica vs. Inglaterra y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!