Horarios

Colombia vs. Japón a las 8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 19 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 06:30AM CT / 04:30AM PT.

Colombia vs Japón: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Colombia vs. Japón a las 8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 19 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 06:30AM CT / 04:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora es Colombia vs. Japón?
8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT 
 
Cuándo es Colombia vs. Japón?
El partido Colombia vs. Japón de la Copa del Mundo se jugará el martes 19 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Colombia vs. Japón?
El partido se jugará en el Mordovia Arena en Saransk, Mordovia.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Colombia vs. Japón se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Colombia vs. Japón y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Colombia vs. Japón y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!