Horarios

Brasil vs Suiza: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Brasil vs. Suiza a las 2PM ET / 1PM CT / 11AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Domingo, 17 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Brasil vs. Suiza?
2PM ET / 1PM CT / 11AM PT
 
¿Cuándo es Brasil vs. Suiza?
El partido Brasil vs. Suiza de la Copa del Mundo se jugará el domingo 17 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Brasil vs. Suiza?
El partido se jugará en la Rostov Arena de Rostov del Don, con capacidad para 45 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Brasil vs. Suiza se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Brasil vs. Suiza y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Brasil vs. Suiza y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!