Horarios

Brasil vs. Costa Rica a las 8AM ET / 7AM CT / 5AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes, 22 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 6:30AM CT / 4:30AM PT.

Brasil vs Costa Rica: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Brasil vs. Costa Rica a las 8AM ET / 7AM CT / 5AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes, 22 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 6:30AM CT / 4:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Brasil vs. Costa Rica?
8AM ET / 7AM CT / 5AM PT
 
¿Cuándo es Brasil vs. Costa Rica?
El partido Brasil vs. Costa Rica de la Copa del Mundo se jugará el viernes 22 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Brasil vs. Costa Rica?
El partido se jugará en el estadio de San Petersburgo, con capacidad para 65.000 espectadores.
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Brasil vs. Costa Rica se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Brasil vs. Costa Rica y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Brasil vs. Costa Rica y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!