Horarios

Bélgica vs. Túnez a las 8AM ET / 7AM CT / 5AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 23 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 6:30AM CT / 4:30AM PT.

Bélgica vs Túnez: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Bélgica vs. Túnez a las 8AM ET / 7AM CT / 5AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 23 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30AM ET / 6:30AM CT / 4:30AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Bélgica vs. Túnez?
8AM ET / 7AM CT / 5AM PT
 
¿Cuándo es Bélgica vs. Túnez?
El partido Bélgica vs. Túnez de la Copa del Mundo se jugará el sábado 23 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Bélgica vs. Túnez?
El partido se jugará en el Estadio del Spartak Moscú, con capacidad para 45 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Bélgica vs. Túnez se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Bélgica vs. Túnez y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Bélgica vs. Túnez y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!