Horarios

Bélgica vs. Panamá a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes, 18 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30AM ET / 09:30AM CT / 07:30AM PT.

Bélgica vs Panamá: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Bélgica vs. Panamá a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes, 18 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30AM ET / 09:30AM CT / 07:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Bélgica vs. Panamá?
11AM ET / 10AM CT / 8AM PT
 
¿Cuándo es Bélgica vs. Panamá?
El partido Bélgica vs. Panamá de la Copa del Mundo se jugará el lunes 18 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Bélgica vs. Panamá?
El partido se jugará en el estadio Olímpico de Sochi, con capacidad para 40.000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Bélgica vs. Panamá se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Bélgica vs. Panamá y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Bélgica vs. Panamá y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!