Horarios

Australia vs Perú: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Australia vs. Perú a las 10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Martes, 26 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Australia vs. Perú?

10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT

¿Cuándo es Australia vs. Perú?

El partido Australia vs. Perú de la Copa del Mundo se jugará el martes 26 de junio.

¿Dónde es el partido Australia vs. Perú?

El partido se jugará en el Estadio Fisht en Sochi, con capacidad para 48 000 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Australia vs. Perú se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Australia vs. Perú y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Australia vs. Perú y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!