Horarios

Argentina vs Islandia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Argentina vs. Islandia a las 9:00AM ET / 8:00AM CT / 6:00AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 16 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 8:30AM ET / 7:30AM CT / 5:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Argentina vs. Islandia?
9:00AM ET / 8:00AM CT / 6:00AM PT
 
¿Cuándo es Argentina vs. Islandia?
El partido Argentina vs. Islandia de la Copa del Mundo se jugará el jueves 14 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Argentina vs. Islandia?
El partido se jugará en el Estadio del Spartak Moscú, sede también de la final y con capacidad para 50000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Argentina vs. Islandia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Argentina vs. Islandia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Argentina vs. Islandia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!