Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT
Argentina vs. Croacia a las 2PM ET / 1PM CT / 11AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 21 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT.

Argentina vs Croacia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Argentina vs. Croacia a las 2PM ET / 1PM CT / 11AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 21 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Argentina vs. Croacia?
2PM ET / 1PM CT / 11AM PT.
 
¿Cuándo es Argentina vs. Croacia?
El partido Argentina vs. Croacia de la Copa del Mundo se jugará el jueves 21 de junio.
 
¿Dónde es el partido Argentina vs. Croacia?
El partido se jugará en el Estadio de Nizhni Nóvgorod, con capacidad para 45000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Argentina vs. Croacia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Argentina vs. Croacia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Argentina vs. Croacia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!