Horarios

Arabia Saudí vs Egipto: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Arabia Saudí vs. Egipto a las 10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes 25 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30AM ET / 8:30AM CT / 6:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Arabia Saudí vs. Egipto?

10 AM ET / 9 AM CT / 7 AM PT

¿Cuándo es Arabia Saudí vs. Egipto?

El partido Arabia Saudí vs. Egipto de la Copa del Mundo se jugará el lunes 25 de junio. 

¿Dónde es el partido Dinamarca vs. Australia?

El partido se jugará en el estadio Volgogrado Arena, con capacidad para 45,568 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Arabia Saudí vs. Egipto se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Arabia Saudí vs. Egipto y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Arabia Saudí vs. Egipto y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!