Horarios

Alemania vs. Sueciaa las 2M ET / 1PM CT / 11AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 14 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT.

Alemania vs Suecia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Alemania vs. Suecia a las 2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 23 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Alemania vs. Suecia?
2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT
 
¿Cuándo es Alemania vs. Suecia?
El partido Alemania vs. Suecia de la Copa del Mundo se jugará el sábado, 23 de junio
 
¿Dónde es el partido Alemania vs. Suecia?
El partido se jugará en el estadio Olímpico de Sochi.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Alemania vs. Suecia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Alemania vs. Suecia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Rusia vs. Arabia Saudí y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!