Horarios

Alemania vs. México a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 14 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30AM ET / 09:30AM CT / 07:30AM PT.

Alemania vs México: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Alemania vs. México a las 11AM ET / 10AM CT / 8AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Domingo, 17 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30AM ET / 09:30AM CT / 07:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Alemania vs. México?
11AM ET / 10 AM CT / 8AM PT.
 
¿Cuándo es Alemania vs. México?
El partido Alemania vs. México de la Copa del Mundo se jugará el domingo 17 de junio.
 
¿Dónde es el partido Alemania vs. México?
El partido se jugará en el estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú, sede también de la final y con capacidad para 80000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Alemania vs. México se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Alemania vs. México y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Alemania vs. México y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!