Horarios

Sáb.Oct.01 7:00 AM EDT
Sáb.Oct.01 9:30 AM EDT
Sáb.Oct.01 12:00 PM EDT
Dom.Oct.02 11:00 AM EDT
Lun.Oct.03 2:30 PM EDT
Sáb.Oct.08 9:30 AM EDT
Sáb.Oct.08 12:00 PM EDT
Dom.Oct.09 8:30 AM EDT
Lun.Oct.10 2:30 PM EDT
Vie.Oct.14 2:30 PM EDT
Sáb.Oct.15 7:00 AM EDT
Sáb.Oct.15 9:30 AM EDT
Sáb.Oct.15 12:00 PM EDT
Dom.Oct.16 8:30 AM EDT
Dom.Oct.16 1:30 PM EDT
Mar.Oct.18 2:00 PM EDT
Mié.Oct.19 2:00 PM EDT
Jue.Oct.20 2:00 PM EDT
Sáb.Oct.22 7:00 AM EDT
Sáb.Oct.22 9:30 AM EDT
premierextra
Dom.Oct.23 8:30 AM EDT
Dom.Oct.23 1:30 PM EDT
Lun.Oct.24 2:30 PM EDT
Sáb.Oct.29 7:00 AM EDT
Sáb.Oct.29 9:30 AM EDT
Sáb.Oct.29 12:00 PM EDT
premierextra
Dom.Oct.30 9:00 AM EDT

Portugal vs. Uruguay: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Catar 2022

Este lunes 28 de noviembre de 2022 no te puedes perder el Portugal vs. Uruguay a la 1 PM ET / 12 PM CT / 10 AM PT, en vivo por Telemundo y nuestra plataforma de streaming Peacock.

¿A qué hora inicia la transmisión del Portugal vs. Uruguay?
1 PM ET / 12 PM CT / 10 AM PT.
 
¿Cuándo es Portugal vs. Uruguay?
El partido Portugal vs. Uruguay de la Copa del Mundo se jugará el lunes 28 de noviembre.
 
¿Dónde es el partido Portugal vs. Uruguay?
El partido se jugará en el estadio Lusail Iconic, con capacidad para 80,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Portugal vs. Uruguay se verá en televisión por Telemundo y nuestra plataforma de streaming Peacock.
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Portugal vs. Uruguay y todos los de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 estarán disponibles en Telemundo Deportes, la App Peacock, Universo y Telemundo.
 
Podrás ver los partidos aquí.
 
Los links de los partidos y eventos de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 estarán disponibles en la aplicación de Peacock:
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!