Horarios

Sáb.Ago.20 7:00 AM EDT
Sáb.Ago.20 9:30 AM EDT
Sáb.Ago.20 12:00 PM EDT
Dom.Ago.21 8:30 AM EDT
Dom.Ago.21 1:30 PM EDT
Mar.Ago.23 7:00 PM EDT
Mar.Ago.23 8:00 PM EDT
Mar.Ago.23 10:00 PM EDT
Sáb.Ago.27 7:00 AM EDT
Sáb.Ago.27 9:30 AM EDT
Sáb.Ago.27 12:00 PM EDT
Sáb.Ago.27 9:00 PM EDT
Sáb.Ago.27 10:00 PM EDT
Dom.Ago.28 12:00 AM EDT
Dom.Ago.28 8:30 AM EDT
Dom.Ago.28 1:30 PM EDT
Mié.Ago.31 2:30 PM EDT
Sáb.Sep.10 9:00 PM EDT
Sáb.Sep.10 10:00 PM EDT
Dom.Sep.11 12:00 AM EDT
Mar.Sep.13 9:00 PM EDT
Mar.Sep.13 10:00 PM EDT
Mié.Sep.14 12:00 AM EDT

Marruecos vs Croacia: Ver en vivo, día, a qué hora juega y canal | Mundial Catar 2022

Este miércoles 23 de Noviembre de 2022 no te puedes perder el Marruecos vs Croacia a la 4 PM ET / 3 PM CT / 1 PM PT, en vivo por Telemundo y nuestra plataforma de streaming Peacock.

¿A qué hora inicia la transmisión del Marruecos vs Croacia?

4 PM ET / 3 PM CT / 1 PM PT.

¿Cuándo es Marruecos vs Croacia?

El partido Marruecos vs Croacia de la Copa del Mundo se jugará el miércoles 23 de Noviembre.

¿Dónde es el partido Marruecos vs Croacia?

El partido se jugará en el Estadio Al Bayt, con capacidad para 60,000 espectadores. 

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Marruecos vs Croacia se verá en televisión por Telemundo y nuestra plataforma de streaming Peacock.

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Marruecos vs Croacia y todos los de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 estarán disponibles en Telemundo Deportes, la App Peacock, Universo y Telemundo.

Podrás ver los partidos aquí.

Los links de los partidos y eventos de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 estarán disponibles en la aplicación de Peacock:

EN ESTE LINK PODRÁS DESCARGAR LA APLICACIÓN DE PEACOCK PARA NO PERDER NINGÚN PARTIDO DE CATAR 2022 (ANDROID)

EN ESTE LINK PODRÁS DESCARGAR LA APLICACIÓN DE PEACOCK PARA NO PERDER NINGÚN PARTIDO DE CATAR 2022 (IOS)

ENLACES RÁPIDOS:

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!