Horarios

Sáb.Ago.13 9:00 PM EDT
Sáb.Ago.13 10:00 PM EDT
Dom.Ago.14 12:00 AM EDT
Dom.Ago.14 8:30 AM EDT
Dom.Ago.14 1:30 PM EDT
Lun.Ago.15 2:30 PM EDT
Sáb.Ago.20 7:00 AM EDT
Sáb.Ago.20 9:30 AM EDT
Sáb.Ago.20 12:00 PM EDT
Dom.Ago.21 8:30 AM EDT
Dom.Ago.21 1:30 PM EDT
Mar.Ago.23 7:00 PM EDT
Mar.Ago.23 8:00 PM EDT
Mar.Ago.23 10:00 PM EDT
Sáb.Ago.27 7:00 AM EDT
Sáb.Ago.27 9:30 AM EDT
Sáb.Ago.27 12:00 PM EDT
Sáb.Ago.27 9:00 PM EDT
Sáb.Ago.27 10:00 PM EDT
Dom.Ago.28 12:00 AM EDT
Dom.Ago.28 8:30 AM EDT
Dom.Ago.28 1:30 PM EDT
Mié.Ago.31 2:30 PM EDT
Sáb.Sep.10 9:00 PM EDT
Sáb.Sep.10 10:00 PM EDT
Dom.Sep.11 12:00 AM EDT
Mar.Sep.13 9:00 PM EDT
Mar.Sep.13 10:00 PM EDT
Mié.Sep.14 12:00 AM EDT

Camerún vs Serbia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Catar 2022

Este lunes 28 de Noviembre de 2022 no te puedes perder el Camerún vs Serbia a la 4 AM ET / 3 AM CT / 1 AM PT, en vivo por Telemundo y nuestra plataforma de streaming Peacock.

¿A qué hora inicia la transmisión del Camerún vs Serbia?
4 AM ET / 3 AM CT / 1 AM PT.
 
¿Cuándo es Camerún vs Serbia?
El partido Camerún vs Serbia de la Copa del Mundo se jugará el lunes 28 de Noviembre.
 
¿Dónde es el partido Camerún vs Serbia?
El partido se jugará en el Estadio Al Janoub, con capacidad para 40,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Camerún vs Serbia se verá en televisión por Telemundo y nuestra plataforma de streaming Peacock.
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Camerún vs Serbia y todos los de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 estarán disponibles en Telemundo Deportes, la App Peacock, Universo y Telemundo.
 
Podrás ver los partidos aquí.
 
Los links de los partidos y eventos de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 estarán disponibles en la aplicación de Peacock:
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!