Horarios

Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT

Suiza y Senegal van por el liderato del Grupo A

NASSAU, Bahamas.- Dos de las escuadras con más anotaciones en este Mundial de Playa se verán las caras este lunes para definir al líder del Grupo A, y lo podrás ver a través de Telemundo.

Suiza vs. Senegal, en vivo y en exclusiva este lunes 1 de mayo a las 4:50PM ET / 3:50PM CT/ 1:50 PM PT por EN VIVO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO, y en TELMUNDODEPORTES.COM
 
Links para ver: PC: https://bit.ly/1BbWo3M Móvil: https://bit.ly/1PbYx22
 

Los suizos han dado una grata sorpresa en este Mundial de Playa, en su debut derrotaron a la selección anfitrión Bahamas, y en su segundo partido hicieron lo propio frente a Ecuador. Entre sus dos partidos suman doce goles y este lunes definirán el primer lugar del grupo frente a Senegal.

Por su parte, los africanos han arrasado con estos mismos dos rivales, al anfitrión les hicieron diez tantos, mientras que a Ecuador les anotaron nueve goles. Para este lunes parten como favoritos sobre Suiza, sin embargo, no deberán confiarse y deberán mantenerse con ese ímpetu hacia enfrente para poder quedarse con el liderato del grupo.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!