Horarios

Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Sáb.Nov.07 12:00 AM EST

Polonia y Brasil protagonizarán un agarrón en el Mundial de Beach Soccer Bahamas 2017

NASSAU, Bahamas.- El campeón de Europa, Polonia, se enfrentará este domingo al monarca de CONMEBOL y máximo ganador en los Mundiales de Beach Soccer con cuatro títulos, Brasil, en un duelo que sacará chispas en la Segunda Fecha del Grupo D de Bahamas 2017.

¡POLONIA VS. BRASIL, JORNADA 2 DEL GRUPO A DE LA COPA MUNDIAL DE BEACH SOCCER BAHAMAS 2017, ESTE DOMINGO 30 DE ABRIL A LAS 6:20 PM ET/5:20 PM CT/3:20 PM PT EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES EN MÓVIL, TABLET O COMPUTADORA!

LINKS PARA VER EL PARTIDO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2pwnMZ2 MÓVIL O TABLET:https://bit.ly/2bXT1qG

Este será el segundo duelo entre Europa-Sudamérica de la jornada, sólo que contrario al enfrentamiento entre Paraguay y Portugal, polacos y brasileños son candidatos al trofeo mundial.

Polonia, como mandamás de Europa, derrotó a equipos como España e Italia en la eliminatoria y aún se espera mucho de ellos, ya que en su debut en Bahamas 2017 cayeron estrepitosamente ante Japón por 9-4. En la fecha dos tendrán su prueba más dura, cuando encaren al verdugo de Tahití, actual Subcampeón de Mundo. La "Canarinha" se impuso por 4-1.

No te pierdas este partido con nosotros, que es uno de los más esperados de este Mundial, en el llamado "Grupo de la Muerte".

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!