Horarios

Mié.Nov.25 12:00 AM EST
Sáb.Nov.28 12:00 AM EST
Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST

Paraguay intentará sorprender a Portugal en el Mundial de Beach Soccer Bahamas 2017

NASSAU, Bahamas.- Paraguay enfrentará este domingo al Campeón del Mundo, Portugal, en la Segunda Jornada del Grupo C de la Copa Mundial de Beach Soccer Bahamas 2017, donde el Subcampeón de Sudamérica se juega su última posibilidad de mantenerse con vida en este torneo.

¡PARAGUAY VS. PORTUGAL, JORNADA 2 DEL GRUPO A DE LA COPA MUNDIAL DE BEACH SOCCER BAHAMAS 2017, ESTE DOMINGO 30 DE ABRIL A LAS 4:50 PM ET/3:50 PM CT/1:50 PM PT EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES EN MÓVIL, TABLET O COMPUTADORA!

LINKS PARA VER EL PARTIDO:

COMPUTADORA:  https://bit.ly/2pwev2S MÓVIL O TABLET:https://bit.ly/2bXT1qG

Portugal viene de golear 7-0 en su debut a otro cuadro latinoamericano, a la novata Selección de Panamá. Con esta victoria, los lusitanos demostraron que van con todo para lograr el Bicampeonato, pero antes tendrán que imponer condiciones frente a la necesitada "Albirroja".

"Los Pynandi" vienen de caer apretadamente 3-2 ante los Emiratos Árabes Unidos, por lo que su esperanza de avanzar a la fase final depende, en gran parte, de este resultado. Los sudamericanos saben que no tendrán margen de error y saldrán a devorar a la potencia portuguesa.

Una victoria de Portugal prácticamente los calificaría a la siguiente ronda y dejaría a los sudamericanos sin posibilidades de avanzar, mientras que un triunfo de "Los Pies Descalzos" pondría las cosas al rojo vivo en este sector.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!