Horarios

Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Vie.Oct.09 12:00 AM EDT

Panamá desea evitar la "novatada" de Emiratos Árabes Unidos en Bahamas 2017

NASSAU, Bahamas.- La debutante Selección de Panamá, campeona de la CONCACAF, buscará este domingo sus primeros puntos en Copas del Mundo de Beach Soccer, cuando se enfrente a Emiratos Árabes Unidos, en la Segunda Jornada del Grupo C de Bahamas 2017.

¡PANAMÁ VS. EMIRATOS ÁRABES UNIDOS, JORNADA 2 DEL GRUPO A DE LA COPA MUNDIAL DE BEACH SOCCER BAHAMAS 2017, ESTE DOMINGO 30 DE ABRIL A LAS 7:50 PM ET/6:50 PM CT/4:50 PM PT EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES EN MÓVIL, TABLET O COMPUTADORA!

LINKS PARA VER EL PARTIDO:

COMPUTADORA: https://bit.ly/2oKTQJu MÓVIL O TABLET:https://bit.ly/2bXT1qG

"Los Guerreros de la Playa" intentarán demostrar que son más que ese equipo que fue humillado 7-0 por el Campeón del Mundo Portugal y lo harán ante un rival que también ya sabe lo que es ganar en este certamen, ya que en la primera fecha superó 3-2 con apuros a otro latinoamericano, Paraguay.

Los asiáticos, subcampeones de la AFC, desean hilvanar su segundo triunfo, el cual le garantice su pase a la segunda ronda. Panamá no permitirá que eso suceda, ya que quiere meterse en la pelea por los dos pases que otorga este sector, especialmente por estar en su confederación y en el Caribe. ¿Logrará su objetivo?

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!