Horarios

Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST
Jue.Dic.10 12:00 AM EST
Sáb.Dic.12 12:00 AM EST

Nigeria e Irán por su pase a Cuartos de final en Bahamas

NASSAU, Bahamas.- Este lunes se define quienes avanzarán a cuartos de final en el Grupo B y el partido crucial lo disputarán Nigeria e Irán, sólo uno seguirá vivo en la competencia.

Nigeria vs. Irán, en vivo y en exclusiva este lunes 1 de mayo a las 6:20PM ET / 5:20PM CT/ 3:20 PM PT por EN VIVO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO, y en TELMUNDODEPORTES.COM
 
 

Ambas selecciones perdieron contra Italia, sin embargo, el haber sacado la victoria frente a México los mantiene vivos y con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda. El cuadro de Irán ha demostrado capacidad de respuesta y le hizo partido a Italia, quien los derroto apenas por un gol de diferencia, sin embargo, deberán emplearse a fondo si desean llevarse la victoria este lunes.

La selección de Nigeria parte como favorita en este duelo ya que han demostrado muchas armas en el ataque y es un equipo persistente, lograron empatarlo en los últimos segundos del partido frente a México para mandarlo a prórroga y a la postre sellar su triunfo.

Este será un duelo a muerte, ambos equipos deberán mostrar lo mejor que tienen si es que quieren seguir con vida en el certamen.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!