México quiere cerrar su participación en Bahamas dignamente

NASSAU, Bahamas.- Este lunes se cerrará la actividad del Grupo B y uno de los partidos a disputarse es el de México frente a la selección de Italia.

Nigeria vs. Irán, en vivo y en exclusiva este lunes 1 de mayo a las 3:15PM ET / 2:15PM CT/ 12:15 PM PT por EN VIVO, en nuestra aplicación móvil EN VIVO, y en TELMUNDODEPORTES.COM
 
Links para ver: PC: https://bit.ly/1BbWo3M Móvil: https://bit.ly/1PbYx22
 

La selección mexicana no hizo un Mundial de Playa apropiado, en sus dos partidos dejaron escapar oportunidades y sus rivales no tuvieron piedad de ellos. El pasado sábado quedaron eliminados luego de perder frente a Nigeria 5-4 en Prórroga. Sin embargo, el cuadro mexicano quiere terminar su participación en este mundial con decencia y para ello deberán hacerle partido a Italia.

Por su parte, los italianos buscarán el triunfo ante México para colocarse como líderes del grupo de cara a los cuartos de final. Sus dos partidos los han resuelto con una buena cantidad de goles, a Nigeria le metieron doce y a Irán les hicieron cinco. Este dato de sus anotaciones hace pensar que será complicado que México logre un resultado favorable.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!