Horarios

Mar.Sep.22 12:00 AM EDT
Mié.Sep.23 12:00 AM EDT
Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.03 12:00 AM EDT

Bahamas busca sus primeros puntos ante Senegal en el Mundial Beach Soccer 2017

NASSAU, Bahamas.- El anfitrión Bahamas, que perdió en su debut ante Suiza en un partido muy apretado,deberá cambiar el "chip" este sábado, cuando enfrente al poderoso Senegal, en la Jornada 2 de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA 2017.

¡SENEGAL VS. BAHAMAS, JORNADA 2 DEL GRUPO A DE LA COPA MUNDIAL DE BEACH SOCCER BAHAMAS 2017, ESTE SÁBADO 29 DE ABRIL A LAS 7:50 PM ET/6:50 PM CT/4:50 PM PT EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES EN MÓVIL, TABLET O COMPUTADORA!

LINKS PARA VER EL PARTIDO:

COMPUTADORA:  https://bit.ly/2qparid  MÓVIL O TABLET:https://bit.ly/2bXT1qG

Los caribeños tendrán que aprovechar el apoyo de su gente para imponerse al equipo que humilló a otro debutante el pasado miércoles, Ecuador, si es que quieren sumar sus primeras unidades en una Copa del Mundo de Fútbol, donde ya anotaron su primer gol en los pies de Lesly St Fleur.

Una derrota podría dejarlos fuera de cualquier posibilidad de clasificarse a la segunda ronda, por lo que necesitan meterle un susto a los senegaleses, que con dos o tres puntos aseguran el liderato del Grupo A.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!