A qué hora y dónde ver la final River Plate vs. Boca Juniors de la Copa Libertadores

MADRID, España.- El partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores, que finalmente se disputará en el Santiago Bernabéu, la casa del Real Madrid, podrás seguirlo en exclusiva este domingo 9 de diciembre a través de la pantalla de Telemundo, en nuestra aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com.

La programación arrancará a las 2PM ET / 1PM CT con el previo del Superclásico argentino, un decisivo encuentro que está previsto que comience a las 2:30 PM ET / 1:30 PM CT. En cuanto termine, la cita sigue en Telemundo con el mejor análisis en el post-partido. 

El River-Boca, que se iba a jugar en el Monumental, tuvo que ser suspendido después de que el autobús donde viajaba el conjunto xeneize fuera atacado en su trayecto al estadio de River y algunos jugadores sufrieran diversos percances tras la rotura de varias lunas del autocar.

El partido de ida jugado en la Bombonera terminó con un empate (2-2) que hace que ninguno de ambos llegue con ventaja al decisivo duelo del Bernabéu, por lo que la emoción todavía es mayor. El que gane no solo levantará la Copa Libertadores, también sacará un boleto de última hora para la Copa Mundial de Clubes de la FIFA evento que también podrás disfrutar en exclusiva con Telemundo.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!